Erotic-Events

Concours Fines Bulles Rosé à la Pomme d'Amour et Gingembre


Partager l’article et gagner une bouteille de cet Elixir Sauvage…

Concours valable jusqu’au 25/02, Tirage au sort!

Notre Partenaire « Xinterdit » vous offre 2 bouteilles de X interdit, Fines Bulles Rosé à la Pomme d’Amour et Gingembre pour que vous soyez Sauvage ! @EliXir Interdit-18      Partager l’article et 2 gagnants seront tirés au sort!

Recette le Moxito

Voici un cocktail à réaliser avec vos Fines Bulles Rosé à la Pomme d’amour et Gingembre, idéal pour retrouver le soleil en cette période hivernale. X interdit peut ainsi créer des nouvelles sensations en se mélangeant.

Nous allons vous faire découvrir un goût unique dans le monde dû à la Pomme d’amour grâce à vos Fines Bulles Sauvages.

La recette est simple puisqu’elle est à base de Mojito dans la règle de l’art.

Ingrédients (2 personnes)

Pour chaque verre :

  • 6 à 8 feuilles de menthe
  • 1 demi citron vert
  • 10 glaçons
  • 4 cl de rhum blanc
  • 2 cl de sirop de sucre de canne
  • Un peu de vos Fines Bulles Rosé Pomme d’amour et Gingembre, X interdit.

Préparation

ÉTAPE 1 : Pilez la glace

Mettez vos glaçons dans un torchon, refermez-le puis, à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, pilez la glace.

ÉTAPE 2 : Glace pilée

Vous pouvez encore avoir des morceaux. Versez dans un bol et réservez au congélateur.

ÉTAPE 3 : Versez les feuilles de menthe dans chaque verre

On ne déchire pas les feuilles de menthe car les huiles essentielles se situent sur la surface. Cela permet aussi de ne pas avoir de petits bouts de menthe qui vont bloquer la paille. On les dépose juste au fond du verre.

ÉTAPE 4 : Coupez le citron

Coupez le citron en deux puis chaque demi citron en 6 morceaux.

ÉTAPE 5 : Ajoutez le citron dans chaque verre

Ajoutez les 6 morceaux de citron dans chaque verre (1/2 citron).

ÉTAPE 6 : Ajoutez le sirop de sucre de canne

Ajoutez le sirop de sucre de canne. Le fait d’utiliser un sucre liquide permet de ne pas sentir les cristaux du sucre à la dégustation du cocktail.

ÉTAPE 7 : Pilez

Ecrasez le citron avec un pilon spécial cocktail. Il est important que la menthe soit au fond du verre afin qu’elle soit protégée à la fois par le sirop de sucre de canne et par les morceaux de citron.

ÉTAPE 8 : Ajoutez la glace pilée

Ajoutez la glace pilée en laissant 2 cm de libre. Plus il y a de glace, moins elle fondra rapidement.

ÉTAPE 9 : Ajoutez le rhum

Ajoutez le rhum

ÉTAPE 10 : Ajoutez vos Fines Bulles Rosé Pomme d’amour et Gingembre

Complétez avec l’X interdit.

ÉTAPE 11 : Mélangez

Mélangez le cocktail afin que les saveurs se mêlent.

ÉTAPE 12 : Servez et dégustez

Le MoXito se sert avec deux pailles qui vont permettre de mélanger le cocktail au fur et à mesure de la dégustation.

Home Shop 1

 

www.Xinterdit.fr

Rdv au Festival International de l’Erotisme ces 2, 3, 4 mars 2018 au Brussels Kart ExpoProfitez des préventes
erotisme-bruxelles.be/tickets/

 


Source: Erotisme Bruxelles
Concours Fines Bulles Rosé à la Pomme d'Amour et Gingembre